martes, 18 de noviembre de 2014

GARBANZOS PUPURRI



Ingredientes:
Garbanzos cocidos
Alcachofas
Langostinos o gambas
Cebolla, ajo, pimiento rojo, tomate frito
Sal, aceite, pimentón dulce y picante
Pastilla de pescado.

Preparación:
Limpiamos y cortamos lo duro de las alcachofas, la ponemos en agua con un poquito de sal y agrio de limón, la hervimos.
Mientras en una cazuela, echamos aceite y ponemos la cebolla picada y el pimiento que se vaya friendo.
Ahora cortamos los ajos pequeñitos y lo agregamos a la cazuela.
Pelamos los langostinos, y los agregamos a la cazuela también, salamos un poquito.
Le damos vueltas y cuando cambia de color los langostinos los sacamos y reservamos.
Como ya tenemos el sofrito, casi hecho agregamos las alcachofas, junto con el caldo de la cocción.
Dejamos que hierba, un poco hasta ver que esta todo tierno.
Ahora agregamos los garbanzos, y echamos un  poco de pimentón dulce y picante (eso a gusto de cada uno), mezclamos bien.
Seguido agregamos un poco de pastilla de caldo, y probamos como esta de gusto y sal.
Echamos los langostinos en el preparado, y listo para comer.

No hay comentarios: