viernes, 24 de octubre de 2014

PASTEL DE PATATAS Y PUERROS


Ingredientes:
500 grs. de patata.
500 grs. de puerro (la parte blanca).           
3 huevos
1 taza de leche, una lata de atún
100 grs. de queso rallado
Pimienta blanca molida y nuez moscada al gusto.
Sal

Preparación:
Lavamos las patatas y las cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas pero al dente.
 Cocemos los puerros cortados en aros en agua salada durante unos 5 minutos y los dejamos escurrir bien.
Cuando las patatas estén templadas, las cortamos a rodajas y las ponemos en un molde para horno y las salamos un poquito.
Repartimos encima el puerro cocido, y el atún.
Batimos los huevos con el queso, la leche, sal, pimienta y nuez moscada y lo vertemos por encima.
Introducimos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos o hasta que esté cuajado y dorado.

No hay comentarios: