Ingredientes:
500
grs. de patata.
500 grs. de puerro (la parte blanca).
3 huevos
1 taza de leche, una lata de atún
100 grs. de queso rallado
Pimienta blanca molida y nuez moscada al gusto.
Sal
500 grs. de puerro (la parte blanca).
3 huevos
1 taza de leche, una lata de atún
100 grs. de queso rallado
Pimienta blanca molida y nuez moscada al gusto.
Sal
Preparación:
Lavamos
las patatas y las cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas pero al
dente.
Cocemos los puerros cortados en aros en agua
salada durante unos 5 minutos y los dejamos escurrir bien.
Cuando
las patatas estén templadas, las cortamos a rodajas y las ponemos en un molde
para horno y las salamos un poquito.
Repartimos
encima el puerro cocido, y el atún.
Batimos los huevos con el queso, la leche, sal, pimienta y nuez moscada y lo vertemos por encima.
Introducimos al horno precalentado a 200º durante unos
15 minutos o hasta que esté cuajado y dorado.Batimos los huevos con el queso, la leche, sal, pimienta y nuez moscada y lo vertemos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario