jueves, 30 de enero de 2014

JAMÓN DE HUERTO CON SARDINAS



Ingredientes:
Sardinas, pimiento verde
Cebolla, tomate maduro
Aceite, sal, harina
Preparación:
Limpiamos y quitamos la  espina central de la sardina.
La partimos por la mitad por el lomo, luego cada parte hacemos dos tiras, salamos y reservamos.
Por otro lado cortamos cebolla, y pimiento verde, a trozos grandecitos, lo echamos en una sartén con aceite y lo llevamos al fuego para que se vaya friendo.
Mientras, trituramos el tomate, yo esta vez lo he puesto de lata, en esta época el natural no me gusta para freír, pues considero tiene poco sabor y color.
Cuando ya tenemos bastante frito lo de la sartén agregamos el tomate, echamos sal.
Dejamos que se vaya friendo poco a poco, y mientras pasamos las sardinas por harina y las freímos en freidora.
Cuando ya tenemos todo listo echamos las sardinas en la sartén con todo lo demás, mezclamos y  probamos de sabor, ya estará listo.

1 comentario:

CatCake dijo...

Que bueno! tiene una pinta increible, voy para allá con un plato!
Cuando puedas pasate por mi blog, hay una cosita para tí
Besos