lunes, 22 de abril de 2013

ROLLITOS RUSOS



Ingredientes:
Patata, zanahoria, guisantes
Pimiento rojo de lata
Olivas rellenas
Atún, huevo duro, mahonesa
Sal, jamón dulce en lonchas

Preparación:

En una olla o cazuela, ponemos agua con un poquito de sal, la llevamos al fuego.
Cuando comience a hervir, agregamos los huevos que vayamos a utilizar, cuando los tengamos cocidos, los sacamos.
Mientras cortamos en cuadritos la zanahoria y patata, y en la misma agua de cocer los huevos echamos los guisantes, zanahoria y patata.
Cuando ya lo tengamos lo escurrimos y dejamos enfriar (no lo pases por agua que pierde sabor).
En un recipiente donde haremos la mezcla, echamos el pimiento rojo cortado a cuadritos pequeños.
También  cortamos las olivas, en tres o cuatro rodajita, lo agregamos a lo anterior y  el atún también lo echamos.
Ya tendremos frío la patata y demás, así que lo juntamos todo.
Y echamos la mahonesa (al gusto que deseemos) mezclando bien.
Ahora vamos echando un poco de la mezcla, encima de cada loncha y las enrollamos como si hiciéramos un canelón
Luego ponemos un poquito de mahonesa por encima y decoras a gusto de uno.

2 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaa, ah es como una ensaladilla pero enrolladita, ummmm que buena presentación!
Un besooo

Jacin Nit dijo...

Marisa,por eso se llama rollitos rusos :)

Besitos.