viernes, 19 de abril de 2013

BARQUITAS DE BERENJENAS con SARRACENO


Ingredientes:
Berenjenas, cebolla, ajos, pimiento rojo, tomate frito
Atún, queso rallado, trigo sarraceno
Un poquito de harina y leche
Aceite, sal, taquitos de jamón de pavo.

Preparación:
Lavamos y quitamos el rabo de las berenjenas, las señalamos un poquito como si la fuéramos a cortarlas a la larga por la mitad, pero solo marcarlas la piel un poco.
La ponemos en un recipiente para microondas, las dejamos que se pongan blanditas, pero sin pasarse.
Mientras en una sartén con aceite echamos la cebolla picadita, unos dientes de ajo también picadito e igualmente el pimiento rojo, cuando tenemos el sofrito agregamos la pulpa de las berenjenas cortada.
Por otro lado ponemos un cazo con agua y un poquito de sal al fuego, y cocemos el trigo sarraceno, cuando lo tenemos cocido lo escurrimos y reservamos.
Cortamos a cuadritos el jamón de pavo.
Ya tenemos todo para juntarlos, y agregamos a la sartén el jamón, lo salteamos un poco para que se haga, seguido echamos un poco de tomate frito.
Agregamos el atún y el trigo sarraceno, mezclamos bien todo, probamos de sal.
Echamos un poquito de harina, y leche mezclamos bien para que una un poquito.
Rellenamos las barquitas con la mezcla y rociamos con queso rallado.



Trigo sarraceno:

No hay comentarios: