lunes, 21 de enero de 2013

CREMA DE BERENJENAS

Ingredientes:                                
Berenjena, patata
Cebolla, tomate
Aceite, sal, quesitos, leche        
Pastilla caldo pollo

Preparación:
Cortamos la cebolla y en una olla ponemos aceite y la echamos, la llevamos al fuego para que se vaya friendo.
Cortamos el tomate y lo agregamos también (no hace falta que sea en pequeño).
Mientras pelamos y cortamos las berenjenas y la patata, y cuando vemos, lo que tenemos en la olla esta medio frito agregamos la patata y berenjena , mezclamos bien, echamos un poquito de sal, mezclamos y agregamos agua para que se cueza todo,( de agua solo lo cubrimos).
Cuando vemos que está blandito, agregamos unos quesitos, dejamos que se mezcle bien.
Ahora echamos un poquito de pastilla de caldo.
Ya es el momento de triturarlo y pasarlo por el chino.
Lo vamos pasando por el chino, y en este momento como se ve muy espesa la crema, le echamos un poco de leche para que pase bien por el chino.
Probamos como esta de todo y lista.

1 comentario:

Mila dijo...

De esta forma no he probado las berenjenas y seguro que es una crema deliciosa.
besos