miércoles, 21 de noviembre de 2012

MUSAKA

Ingredientes:
Berenjena
Boloñesa                      
Bechamel
Queso rallado
Aceite y sal
Harina

Preparación:
Cortamos las berenjenas en láminas no muy gordas.
Las ponemos en agua y un poquito de sal para que suelten el amargor.

Mientras prepararemos la boloñesa y también la bechamel.
Cuando ya tenemos las dos cosas preparadas, comenzamos a ir friendo las berenjenas.

Las escurrimos y las vamos pasando por harina y las vamos friendo (esto lo hago en la freidora) quedan menos aceitosas.
Ahora montamos la musaka, en una bandeja para horno colocamos una base de berenjena, y encima una de boloñesa, luego otra capa igual a la anterior terminado con una de berenjena.

Cogemos la bechamel, que tenemos preparada, la echamos llenando bien todo.
Rociamos con queso rallado, y al horno para que se caliente bien y se gratine.

Aquí una ración.
                                   

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