lunes, 19 de noviembre de 2012

VERDURA INDIANA

Esta receta me la invente yo, un día viendo la tele, una cadena de la india creo que era pude pillar algunos ingredientes con la vista porque el idioma yo no entendía ni papa.
Así que decidí hacer yo un invento y la verdad es que salio rico.


                                            Ingredientes :
2 partes de col
1 parte de zanahoria
especies un poquito de cada ( pimienta negra molida, pimentón dulce, curri , tomillo, hinojo, comino, perejil, dientes de ajo,)
zumo de limón. sal y aceite.

Elaboración:
Se machaca en el mortero todas las especies con un poco de sal.
A parte cortaremos la col en juliana finita, quitando los troncos de las hojas si son muy duros.
Ponemos en una sartén , aceite, y agregamos todo lo machado en el mortero, lo sofreímos un poco y agregamos la col dando le vueltas , la salteamos bien.
Mientras rallaremos , la zanahoria, luego la agregamos a lo anterior, dando vueltas y seguimos salteándolo.
Cuando esté un poco hecho, agregaremos zumo de 1 o 2 limones según la cantidad, del preparado.
Lo dejamos hacer un poco más , probamos, y cuando está tierna la col ya esta listo.

2 comentarios:

ChusZ dijo...

Diría que lo viste en el canal Viajar.

Doy fe de que está muy rico.

Jacin Nit dijo...

Igual era en viajar.

Anoche cenamos eso.

Besitos