martes, 3 de mayo de 2011

SALMON con REVUELTO de BERENJENA



Ingredientes:
Salmón, sal, picada ajo perejil, aceite.
Ingredientes para el revuelto:
Berenjena, sal, cebolla, diente de ajo, aceite
Huevo y tomate frito.
Preparación:
Pelamos las berenjenas, y las cortamos pequeñitas, poniéndolas en un recipiente con agua y sal, para que suelte el amargor.
Ahora y cortamos la cebolla, no muy grande.
En una sartén echamos un poco de aceite, y lo ponemos al fuego.
Agregamos la cebolla, que vaya sofriendo.
Mientras pelamos y cortamos los dientes de ajo, y los agregamos al sofrito.
Escurrimos bien la berenjena y la ponemos en el microondas en un recipiente, con un poquitin de sal y aceite, tapada para que se haga un poco.
La sacamos y la agregamos al sofrito, para que termine de hacerse.
Ahora echamos un poco de tomate, mezclamos y agregamos los huevos mezclando todo bien.
Tapamos para que no se enfríe, y ahora hacemos el salmón a la plancha ( para que los pescados no queden secos se hacen con la plancha fuerte)
Salamos el salmón y cuando la plancha esta caliente, rociamos esta con un piquito de aceite, ( cuidado el salmón contiene mucha grasa )
Echamos, la picada encima de cada trozo, le damos la vuelta y dejamos se termine de hacer.
( A mí me gusta que quede la picada tostadita )
Ahora solo falta emplatarlo todo y listo

5 comentarios:

Rosa, dijo...

Rosa, el salmón me encanta y el revuelto novedoso y rico, asi que el conjunto me entusiasma.
Muxuak

Rosa dijo...

Ummmmmmm que plato más bueno y completo.
Un besito

Anita. dijo...

mmm... qué buena pinta tiene este plato¡¡¡
el salmón me encanta¡¡
besos,
Ani.

Marian Quirós dijo...

Paisana que buena pinta ese salmón..para hacerle la ola ...

exquisita la receta ..besitos

celdenit dijo...

Rosa, amí también me gusta el salmón,
pero en general todos los pescados,
si te animas, y lo haces creo te gustara el revoltillo.
Besitos.

Rosa, me alegra que te guste el plato

Besitos.

Anita,veo que estamos de acuerdo.

Besitos.

Marian Quirós
Gracia por tus alabanzas paisana.
Besitos.