viernes, 29 de abril de 2011

MACARRONES TIERRA-MAR


Como estamos en tiempo de esparragos, he cocinado esta receta con ellos.

Ingredientes:
Macarrones, mantequilla, agua
Trigueros, cebolla, dientes de ajos
Atún en lata, aceite, sal, tomate frito

Preparación:
En una cazuela echamos agua, un poco de sal y mantequilla.
Cuando comience a hervir el agua agregamos los macarrones.
Mientras en una sartén, echamos un poco de aceite, picamos la cebolla y la agregamos a la sartén para que se fría poco a poco, también picamos los dientes de ajos, y los agregamos también.
Cuando ya están al dente los macarrones los escurrimos bien y reservamos.
Ya tendremos el sofrito de la cebolla y ajo, ahora echamos los espárragos cortaditos y lavados, los sofreímos, junto con lo de antes, ( esto no debe hacerse mucho). Echamos el atún.
Seguido ponemos un poco de tomate frito, mezclamos bien, y lo mezclamos todo con los macarrones, listos para servirlos.

3 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, qué alegría le has dado a tu blog con este fondo lleno de amapolas!! qué bonitooo!!
Y que ricos macarrones con hortalizas y atún!! ummmmmm
Un besoooo

Anita. dijo...

hola¡¡
tienen una pinta estupenda estos macarrones. Además parecen sencillos de hacer.
y los espárragos seguro que le dan al plato un toque especial de color y sabor¡¡
besitos,
Ani.

celdenit dijo...

Marisa, me encantan las amapolas, es una flor muy alegre.
Como verás ahora tengo cafe... :)

Besitos


Anita, aquí siempre encontrarás recetas sencilla, y ricas :)

Besitos.