jueves, 17 de febrero de 2011

ADOBO PARA PECHUGA EMPANADA


Ingredientes:

Sal, canela molida, leche
Pechuga, puede ser de pollo o pavo

Preparación:
Echamos canela y leche a la pechuga, que la tendremos ya salada. Lo cubrimos bien con este adobo, unas horas, o mejor de un día para otro. Y estará lista para empanarla.

5 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaaa, ummmm me encantan los adobos y aliños! este me resulta diferente por lo de la canela, pero tiene que quedar bien bueno!
Un besoooo

celdenit dijo...

Hola Marisa: si lo pruebas verá que así queda muy tierna

Besitos.

kanela y Limón dijo...

Alaaaaaaaa, esto lo pruebo seguro.
Un besiño.

celdenit dijo...

kanela y Limón, veras como te gusta.
Besitos

celdenit dijo...

Hola Betty:
Gracia por tu visita, me alegra que te gusten mis cosillas, que tengo por aquí.
Besitos.