jueves, 19 de abril de 2012

FIDEOS A LA RIOJANA a mi manera

Ingredientes:
fideos huecos
sal , aceite, mantequilla
dientes de ajos, cebolla
pimiento verde
chorizo de guisar
tomate frito, vino blanco

Preparación:
Ponemos en una cazuela con agua un poquito de sal y mantequilla, al fuego.
Cuando empiece a hervir, agregamos los fideos, movemos bien para que nos se peguen.
Dejamos que se cuezan y cuando los tenemos al tente los escurrimos, y pasamos por agua para que se enfríen.
Por otro lado, cortamos la cebolla, dientes de ajos, y pimiento, pequeñitos y ponemos en una sartén o en la misma cazuela de cocer los fideos, un poco de aceite, y agregamos lo cortado anterior.
Dejamos que se sofría, y cuando esta un poco hecho, agregamos el chorizo cortado a cuadritos, seguimos sofriendo, y cuando ya lo tenemos, echamos un poco de tomate fritos ( cantidad a gusto ).
Luego echamos un poco de vino, dejamos reducir, y echamos los fideos mezclándolo bien, y que se caliente bien, y listo para comer.

No hay comentarios: