lunes, 12 de enero de 2009

La otra noche no sabia que hacer para cenar, ya se sabe a veces, te quedas en blanco.
Así que se me ocurrió hacer esto con los ingredientes que tenia en casa.

SALTEADO DEL HUERTO CON CHISTORRA

Ingredientes:
Acelgas, patatas, Chistorra, sal, agua 

Preparación:
Cortaremos y lavaremos bien las acelgas, mientras ponemos una olla con un poquito de sal y agua suficiente para cocerlas.
Cuando empiece a hervir echamos las acelga, que hiervan y cuando están al tente las sacamos del fuego y las escurrimos.
Volvemos a poner con agua y sal otra vez la misma olla, y mientras empieza a hervir el agua pelamos, y cortamos unas patatas.
Hacemos la misma operación que con las acelgas.
Mientras, cortamos en trozos la chistorra, que no sean muy grandes.
Cuando ya están cocidas las patatas, las escurrimos, y como ya tendremos frías las acelgas, la ponemos en la tabla de cortar y las trinchamos bien.
Ahora colocamos en una sartén, la chistorra y la freímos ( no poner aceite ya que ella ya suelta y es suficiente ), la freímos bien que quede doradita.
Mientras se hace la chistorra, cortamos las patatas en trocitos.
Cuando ya esta lista la chistorra agregamos acelgas y patatas y saltamos todo bien mezclándolo.
Y este es el resultado.

2 comentarios:

Rosa dijo...

Ummmmmm que rico, yo suelo prepararlo parecido, en lugar de chistorra le echo jamon serrano.
Un besito wapa y buen di

Adi dijo...

Si señora, unas buenas acelgas, una rica chistorra y ya le gustaría a más de uno echarle mano, jejeje
Qué tal has empezado el año, cielo? espero que bien. Te deseo lo mejor de lo mejor. Dale un achuchón a Chiqui de mi parte.
Un besazo desde una fría Mallorca.