lunes, 15 de diciembre de 2008

POLLO AL LIMÓN



Ingredientes:
muslitos de pollo
sal, pimienta negra
picada ajo perejil
orégano, tomillo, romero
manteca de cerdo
vino blanco, agua
Maicena, limón
Preparación:
Ponemos los muslitos de pollo en una bandeja para horno, los salpimentamos.
Rociamos con todas las hiervas, y ponemos montoncitos de manteca de cerdo encima de ello, ( cuidado que el pollo ya contiene mucha grasa ).
Encendemos el horno, con el horno gril a unos 180 º ( esto según horno ), y metemos la bandeja en el, cuando veamos que están doradito, le damos la vuelta y rociamos con vino mezclado con bastante limón.
Dejamos que se hagan y doren, si vemos que se queda muy seco agregamos un poquito de agua.
Cuando ya están hecho, sacamos los muslitos colocándolos en una fuente de servirlos, y por otro lado espesamos la salsa con un poquito de maicena.
Luego cuando ya está bien ligadita la salsa regamos los muslitos con ella.
Los acompañaremos con una arroz blanco.

8 comentarios:

Merchi dijo...

Muy rica receta la del pollo al limón, es muy parecida a como suelo hacerla yo en casa. El pollo siempre queda de maravilla hecho así.
Un besito y que tengas buen día ;)

Marian Quirós dijo...

Hola paisana ..ese pollito siempre tiene en mi casa una aceptación ....
esta divino ...
besos

Elena dijo...

El pollo al horno con limon,es uno de mis preferidos.
un bexito wapi

Marisa dijo...

El pollo al limón siempre es un éxito, ummmm, aunque yo lo hago en la olla exprés jeje
Un besooo!!

Euge dijo...

pues te quedo muy rico y con una pinta ummmmmmmm,super.feliz navidad.

La Cocina mia dijo...

Verdaderamente el pollo cocinado así esta riquísimo. Es tuyo tiene una pinta deliciosa.

Un abrazo

celdenit dijo...

Merchi, Marian Quirós, Elena, Marisa, Euge y La Cocina Mia.

Me alegra que,estemos de acuerdo todas en esta receta, la verdad es que aun pollo se le puede sacar mucho partido :).
Gracias a todas por visitarme y FELICES FIESTAS.

Besitos

Rosa dijo...

Uisssss esto de ver estas recetas a estas horas y con hambre es una tortura.
Tiene una pinta buenisima y jugosita ummmmm que hambreeeee.
un besito wapa