viernes, 27 de junio de 2008

BIZCOCHO DE YOGUR

Aquí voy a dejar esta recetas que casi todo el mundo la conoce, por no decir que todo.
También la he subido ya hecha con la maquina de hacer el pan, pero para mi cada cosa es para lo suyo, eso es lo que yo opino, y a mi me gusta mas en el horno tradicional.
Así que paso a dejárosla.


Ingredientes:
3 huevos, 1 yogur blanco
ralladura y zumo de 1 limón
1 yogur de aceite de girasol
2 yogures de azúcar ( 240 g. )
3 yogures de harina ( 250 g. )
1 sobre de levadura
2 deditos de anís
canela molida y colorante un poquito

Preparación:
Poner en un recipiente los huevos, y el azúcar y batir bien.
Luego agregamos el aceite, el yogur, la ralladura y el zumo del limón, el anís, colorante y canela, y batimos bien para que mezcle todo y quede uniforme.

Mezclamos la harina con la levadura, bien mezclada, y vamos agregando esta poco a poco y mezclando con todo lo anterior.
Preparamos, una bandeja, untada con mantequilla, y echamos un poco de pan rallado.
Ponemos la mezcla y al horno.

Encendemos el horno unos 10 a 15 minutos a 150 º y luego cuando metemos el bizcocho en el lo subimos, a 180º, tarda unos 40 minutos mas o menos.

No hay comentarios: