viernes, 23 de mayo de 2008

PAN DE AJO Y PEREJIL

Se me ocurrió la idea de hacer este pan con la misma receta del pan ( blanco claro )en la panificadora, así me dije, experimento a ver que pasa, y salio bien el resultado, así que aquí dejo la muestra.

Ingredientes:
320 ml de agua templada
20 g. de mantequilla
1,5 cucharadita de sal
1,5 cucharadita de azúcar
300 g. harina normal
300 g de harina de fuerza
1 paquetito de levadura seca
1 huevo
1 cucharadita de miel.
una cabeza de ajo y un puñado de perejil ( bien picadito )

Preparación:
Poner en un vol, la harina, y mezclar con la levadura.
Hacer un hueco en el centro, y poner en el todos los ingredientes, la mantequilla ya ablandada.
Mezclar todo bien, y colocarlo en la cubeta de la panificadora.
Programa 2
Tostado medio
Peso 1 kilo.

Y este es el resultado

1 comentario:

Inmaculada (Adi) dijo...

Yo me apunto al ajo, me encanta con casi todo (bueno, imagino que con las natillas no quedaría muy bien, jejeje)
Bromas aparte, si que probaré a ponérselo. Lo del perejil no sé yo, pero si tú dices que está bueno, me fío.
Besos y buen fín de semana.