sábado, 8 de septiembre de 2007

Hamburguesas Caseras





Ingredientes:
picada de cerdo 1/4 de Kilo
picada de ternera, la misma cantidad
zanahoria, pimiento verde, cebolla
sal, pimienta, 1 huevo, un poquito de vino blanco
Preparación:
Juntamos las dos carnes, y mezclamos bien.
Por otro lado cortamos bien pequeñito, la cebolla, zanahoria ( pelada ), y el pimiento verde, lo mezclamos todo con la carne, y aderezamos con la sal y pimienta ( a gusto ) agregamos el huevo, y un poquito de vino blanco, mezclamos bien.
Vamos cogiendo cantidad de la mezcla como de uno 90 gr.(la cantidad a gustos ) y con el aparatito de hacer hamburguesas, las vamos haciendo.
Y lista para hacerla en la plancha.

1 comentario:

Marian Quirós dijo...

Exquisitas las hamburguesas ,yo tambien s elas hago a los niños pero como no tengo el aparato hago una bola y la aplasto en la sartén con la paleta ...no quedan tan bien de vista pero ...por lo menos sabemoslo que comemos ....