miércoles, 25 de julio de 2007

TORRADITAS CON PATE

Aquí dejo este plato, que es muy fácil, y está muy bien para una cena, de verano, o como primer plato.

Ingredientes:
pan de molde ( 3 o 4 triángulos por plato )
patés o foigras diferentes
Lechuga, zanahoria, tomate, maíz, pepinillo en vinagre
sal, vinagre, y aceite

Preparación:
Cortamos y preparamos la mini ensalada de guarnición.
Por otro lado cortamos el pan de molde en triángulos, y lo tostamos, lo untamos con el paté, y ponemos un medio pepinillo en vinagre en cima de cada tostada.

Servimos todo en el mismo plato, presentado graciosamente.

1 comentario:

Eowyn dijo...

Humm, vaya que bien me hubiera venido esta idea hace unos días que tuve "pitancina" cumpleañera en casa.

En fin me la apunto y para el próximo. Espero que hayas disfrutado en tus vacaciones, yo cuento los días para que comiencen las mías.

Un saludo