lunes, 18 de junio de 2007

TORRADITAS


Estas torraditas pueden servir para un pica pica una cena o como aperitivo, yo amenos las veo así.
Estas que yo hice son de los ingredientes siguientes.
Ingredientes:
Como ingrediente básico rodajitas de pan.
Anchoas, paté, queso de untar cremoso
Sobrasada para extender, y miel
Unas alcaparras, y unos trocitos de queso en lamina
Tomate par untar en pan
Preparación:
Primero tostamos todo el pan un poquito.
Luego las que llevan tomate, que son la de las anchoas, las untamos del tomate y regamos con un poquito del aceite de las anchoas, colocamos las anchoas encima de cada pan.
Por otro lado, las de cada cosa queso, sobrasada, y paté todas untaditas con lo suyo.
Y por ultimo decoramos, con alcaparra las de foigras unas y otras con el trocito de queso, las de sobrasada regamos un poquitin de miel por encima.

3 comentarios:

Eowyn dijo...

Ya estaba yo echando de menos las recetinas, muy buenas ideas, sencillinas y rápidas.

Un gusto leerte

celdenit dijo...

Hola eowyn ;gracias por leer estas recetas tan sencilla.
Una cosa que me hace gracia, es como se te nota el hablar Extremeño.
A mi a veces también me sale aun alguna que otra palabrilla después de tantos años.
Saludos.

Eowyn dijo...

Jeje no puedo evitarlo... y además no quiero, me encanta. Cuando salgo por ahí de vacaciones, me encanta ver, probar las cosas a su manera y tal...pero lo mio es lo mio. Seguro tú sabes de que te estoy hablando.

Un abrazo paisanina