jueves, 28 de junio de 2007

ROLLITOS DE VERANO

Ingredientes:
jamón dulce en lonchas
tomate rojo, huevo duro, lechuga en juliana
cebollita, atún, zanahoria rallada
aceite sal vinagre
Salsa rosa
Pimiento rojo de lata y unas aceitunas negras

Preparación:
Cortamos un poquito de lechuga en juliana ( bien pequeñita )
También cortamos los tomates, lo mas pequeñito que se pueda.
Igualmente la cebolla ( pero poquita ) y el huevo.
Rallamos las zanahoria, mezclamos todo con el atún (echamos el aceite de este ),y aliñamos con el aceite sal y vinagre.
Ahora colocaremos encima de cada loncha de jamón un poquito de la mezcla como si fueran canelones.
Los colocamos en el plato, o bandeja y cuando los tenemos todo rociamos son salsas rosa, decoramos con el pimiento rojo, y las aceitunas negras

NOTA: esto también se puede hacer con ensaladilla rusa

No hay comentarios: