viernes, 29 de junio de 2007

Pastel de Fideos con Berenjena

Ingredientes:
Berenjena, fideos cocidos
queso rallado, chorizo, crema de leche
cebolla, aceite, sal, hiervas provenzales
huevos

Preparación:
Cortamos la berenjena y la dejamos en agua y sal.
Cocemos los fideos y los dejamos al tente.
Cortamos cebolla en juliana y ponemos una sartén con aceite, y la sofreímos.
Echamos el chorizo cortado a trocitos.
Cuando ya casi esta echamos la berenjena escurrida, sofreímos y agregamos un poquito de agua para que quede blandita ( y no tener que hacerla con mucho aceite ).
Cuando ya está, salamos un poco y echamos un poquito de las hiervas, mezclamos bien.
Agregamos queso rallado, mezclamos .
En un vols batimos los huevos, echamos la crema de leche, y todo lo que tenemos en la sartén, mezclamos bien.
Forramos un molde para microondas con papel fill , y echamos la mezcla.
Metemos al microondas unos 15 minutos ( tiempo dependiendo de la cantidad ) pinchamos comos cualquier otro pastel y si sale limpia la guja esta listo ya.

Lo servimos con una salsa de tomate frito, pimiento de lata, alguna hierva ( perejil, orégano etc )
lo ponemos al fuego con un chorrito de agua, cocemos un poquito, echamos un poco de miel y luego lo trituramos bien.

No hay comentarios: