lunes, 18 de junio de 2007

GAMBAS PLANCHA



Ingredientes:
Gamba gordas, congeladas
sal, ajo, perejil, aceite, un trozo de limón

Preparación:
Lavamos la gambas, una vez descongeladas.
Ponemos una plancha o sartén al fuego a calentarla bien, entonces echamos las gambas en ella.
Seguido rociamos de sal ( a gusto ), cuando están doraditas las damos la vuelta, y rociamos otro poquito de sal, y regamos con una picada que habremos hecho con el ajo perejil y aceite.
Cuando las veamos que ya están, las servimos calentitas, con el trozo de limón.

2 comentarios:

victor dijo...

hola celdenit enhorabuena por tu excelente blog y sobre todo por las recetas tradicionales. me encantaria publicar alguna de tus recetas en www.muchogusto.net . si quieres puedes escribirme a webmaster@muchogusto.net

gracias y enhorabuena por tu buen trabajo.

celdenit dijo...

Hola victor:
Gracias por tus halagos sobre el blog.
Las recetas como habrás visto son sencillas y caseras.
He visitado tu web, la cual me parece estupenda,tienes permiso, para publicar cualquier receta que te guste, así como si quieres publicar el blog.
Adelante con tu web, que seguro tendrá mucho éxito.
Queda anotada tu web, que la iré visitando.
Con tu permiso voy a poner un enlace a ella en mi blog.

Saludos.