miércoles, 28 de marzo de 2007

ESPINACAS A LA CREMA

Ingredientes:
espinacas congeladas
mantequilla
crema de leche
queso rallado
bechamel
sal

Ingredientes para la bechamel:
harina, sal , nuez moscada, mantequilla, leche.

Preparación:
Ponemos las espinacas a descongelar y que se hagan un poquito en el microondas.
Mientras preparamos la bechamel.
Poniendo en un cazo, la mantequilla, la nuez moscada, y la harina mezclamos bien y comenzamos agregar la leche poco a poco ( mejor si esta caliente), formaremos la bechamel.
Cuando tenemos ya las espinacas, las picamos un poco con un cuchillo sobre la tabla, luego las agregamos a la sartén o cazuela donde vayamos a hacerlo.
Las salteamos un poquito con la mantequilla y sal, y agregamos la bechamel mezclada con la crema de leche( debe quedar ni muy clara ni muy espesa), mezclamos bien con las espinacas.
Luego esto lo colocamos en una o varias bandejas para horno y rociamos con el queso rallado , a gratinar y listas

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