lunes, 5 de marzo de 2007

ENSALADA DE JUDIAS VERDES



Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg. de judías verdes
1 cebolla que sea de las nuevas
3 tomates rojos que estén fuertes
Aceite de oliva
Vinagre tinto
Sal
Mostaza de bote de la de color oscuro ( así como marrón que es mas fuerte )

Preparación:
Cocer las judías, escurrirlas dejar enfriarlas( hay quien las pasa por agua para que enfríen antes) para mi gusto tal vez pierdan color al dejarlas enfriar por si solas pero tienen mas sabor.

Cortamos los tomates a cuadritos medianos, la cebolla hacemos igual, pero esta la cortaremos mas pequeña.

Por otro lado, hacemos la vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y una cucharadita generosa de mostaza, (mezclamos bien)

Ahora en una fuente o ensaladera, echaremos las judías, el tomate, la cebolla mezclamos, y agregamos con la vinagreta, mezclamos bien, y dejamos reposar para que enfríe en la nevera.
Ya estará lista para comer

Nota esta puede comerla los vegetarianos.

No hay comentarios: