jueves, 18 de septiembre de 2008

CHAMPIÑONES RELLENOS ( A MI MANERA)



Ingredientes:
champiñones
aceite
cebolla
pimiento verde, rojo
dientes ajos
atun lata
leche
mantequilla
sal
queso rallado, o de fundir
harina

Preparación:
Quito el rabo de los champiñones,lo pico bién y lo reservo.
Pongo una sartén al fuego, con aceite,cebollita, pimiento verde y rojo unos dientes de ajos, todo picadito, y sofrío un poco luego añado el champiñón cortado, sofrío todo bien.
Después mezclo atún de lata, con el sofrito anterior,y relleno los sombreros de champiñon con la mezcla.
Ah miras! como esta de sal.
Luego haces una bechamel, la echas un poquito por encima a cada champiñón, y le pones queso rallado.( también puede añadir harina y leche a la mezcla así solo tienes luego que poner el queso encima )
Listo para poner al horno, si los gratinas un poquito quedan muy guapos.( esto si les pones el queso rallado )
Estarán listo cuando pinche con un tenedor y veas que esta tierno ya.

Si tienes microondas con gratinador también los puede hacer en el.
TRUCO: yo hago antes un poco los champinónes en el microondas, antes de rellenarlos

8 comentarios:

Oca dijo...

Como bien dices, los comentarios dan vida a este blog y a cualquier blog que haya en la red, ya que es un trabajo laborioso y sin remuneración ninguna. jejeje

Pues nada, felicitarte por el blog, que le he hechado un corto vistazo y me ha gustado.

En cuanto a la receta, pues que te digo... que a mi el arroz con leche no me agrada mucho! jajaja

JacinNit dijo...

Hola oca:
Gracias por visitarme.
Pero.. esta frase ( En cuanto a la receta, pues que te digo... que a mi el arroz con leche no me agrada mucho! jajaja ) no se que quieres insinuar con ella.
A ver si vuelves y me la explicas, yo lo que entiendo es que la receta no te ha gustado, pues nada no la hagas y punto.

Oca dijo...

Mil perdones por el comentario, es que era una broma que no terminé de decirla y así de esa manera, sono fuera de contexto o incluso ofensiva. Mil perdones. Yo quería decir que no me gusta el arroz con leche, pero los champiñones que pones en tu receta me encantan!!!

Pero me comí la segunda parte y sonó mal. Perdón!

Un saludo! y por supuesto que vuelvo, tengo fichado su blog para visitarlo cuando tengo un poco de lugar.

Unknown dijo...

Me gusta tu forma de hacer los champiñones, se sale de lo comun y eso me gusta.Asi que te copio la receta para hacerla en casa. bs

JacinNit dijo...

Oca no pasa nada, la cosa es que no concordaba lo del arroz con leche,con lo champiñones, por eso te comenté.
Pero no hubo enfado ninguno por mi parte.
Saludos.

Maribel si te animas a hacerlos ya verás como te gustan.

Besitos.

Pedro dijo...

Muy ricos esos champis, dan ganas de hacerlos, un día de estos me lanzo.
A mí sí me gusta el arroz con leche y además soy un "experto" arrozconlechero, cuando quieras te reto, ja,ja,ja,ja,
Un besote gordo.

Euge dijo...

muy rica tu receta como todas.....pasate por mi blog tienes un detallito para ti,espero que te guste

Lourdes dijo...

me gusta visitarte y para demostrarte q es verdad q me agrada tu blog te he concedido unos premios pasate y recogelos.cuidate y besos