domingo, 4 de octubre de 2015

TRIGO FRITO Y TOFU

Ingredientes:
granos de trigo nomen
palitos de cangrejo
huevos, guisantes
cebolla, curri en polvo
pimiento rojo de lata
maíz, sal, aceite

Preparación:
Por un lado cocemos el arroz y los guisantes en agua con un poquito de sal, y lo escurrimos.
Cortamos la cebolla en aros, y la freímos, reservamos.
Con los huevos hacemos una tortilla francesa, la cual la cortaremos en cuadritos, también la reservamos.
El pimiento rojo también los cortamos en cuadritos, hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo, y los reservamos también.
Ahora como ya tenemos todo preparado, en una sartén, echamos un poco de aceite, y cuando este un poco caliente, agregamos el arroz con los guisantes, salteamos bien, y echamos bastante curri.
Ahora vamos agregando todo poco a poco, cuando tenemos todo en la sartén, lo mezclamos bien salteándolo, y probamos de sal y curri, si hace falta rectificamos de todo, como estará ya bien calentito y salteado, lo podemos llevar ya a la mesa.
Lo puedes acompañar de carne a la plancha o pescado, o simplemente como primer plato. 
Estavez lo he acompañado con Tofu


No hay comentarios: