jueves, 10 de octubre de 2013

MERLUZA CASERA a MI MANERA

Ingredientes:
Rodajas de merluza gorda
Harina
Guisantes
Pimiento rojo
Cebolla
Champiñones
Picada ajo perejil
Sal, pastilla pescado, aceite

Preparación:
Salamos la merluza, pasamos por harina y la freímos en freidora con el aceite fuerte.
La  vamos colocando, en una cazuela y cuando la tenemos la reservamos.
Por otro lado echamos aceite en una sartén.
Picamos la cebolla y la echamos a la sartén, la llevamos al fuego, para que se vaya friendo.
Cortamos el pimiento a cuadritos medianitos, los agregamos a la sartén junto con la cebolla, para que se fría todo.
Mientras en un cazo cocemos los guisantes.
Ahora, lavamos y cortamos los champiñones, ya tendremos frito lo anterior, agregamos estos a la sartén, y  un poco de picada ajo perejil.
Salteamos todo bien  a fuego fuerte para que se hagan los champiñones, cuando lo tenemos agregamos los guisantes, y salamos un poquito.
Todo esto lo echamos encima de la merluza que tenemos en la cazuela, agregamos un poquito de pastilla de caldo de pescado, un poquito de agua, dejamos cocer un poco y probamos de sabor.


No hay comentarios: