jueves, 3 de mayo de 2012

MACARRONES TIERRA Y MAR

Ingredientes:
macarrones, aceite, sal, mantequilla, agua

espinacas (yo las pongo congeladas),
gambas peladas, cebolla,  ajos.
 
Preparación:

En una olla con agua echamos un poquito de sal y mantequilla. Cuando empiece a hervir, agregamos los macarrones. Cuando los tengamos cocidos al dente, los escurrimos y los reservamos.
Por otro lado, hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos. Agregamos las gambas y las salteamos.
Luego agregamos las espinacas (previamente cocidas y, si son muy grandes, las picamos antes un poco). Finalmente lo mezclamos todo con los macarrones y listo.

1 comentario:

SONIA dijo...

Enhorabuena por la receta, se ve rica y deliciosa y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
Besos.