martes, 24 de mayo de 2011

CREMA DE PEPINO

Ingredientes:
3 ó 4 pepinos,
1 yogurt,
1 medida de yogurt de nata para cocinar,
1 cucharadita rasa de curry,
sal,
pimienta


Preparación:
Quitar las puntas a los pepinos y trocear el resto.
Colocar en una cazuela con 2 vasos de agua, salpimentar y llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinarse durante 15 minutos y apartar.
Añadir el resto de ingredientes y pasar por el pasapurés o la batidora.
Rectificar de sal y recalentar para servir. También puede refrigerarse y servirse frío.
Le va muy bien, en lugar del curry, la nuez moscada.


2 comentarios:

Shitaki dijo...

Muy rica y apropiada para estos días. Saludos!

Betty dijo...

Hola Celdenit, te agredezco la receta, se nota que es muy sabrosa y sencilla para hacer. La probaré, y al servirla creo que le colocaré unas hojitas de hierbabuena o menta, para ver cómo queda...
Un saludo cordial