martes, 24 de mayo de 2011

CREMA DE PEPINO

Ingredientes:
3 ó 4 pepinos,
1 yogurt,
1 medida de yogurt de nata para cocinar,
1 cucharadita rasa de curry,
sal,
pimienta


Preparación:
Quitar las puntas a los pepinos y trocear el resto.
Colocar en una cazuela con 2 vasos de agua, salpimentar y llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinarse durante 15 minutos y apartar.
Añadir el resto de ingredientes y pasar por el pasapurés o la batidora.
Rectificar de sal y recalentar para servir. También puede refrigerarse y servirse frío.
Le va muy bien, en lugar del curry, la nuez moscada.


3 comentarios:

Shitaki dijo...

Muy rica y apropiada para estos días. Saludos!

Betty dijo...

Hola Celdenit, te agredezco la receta, se nota que es muy sabrosa y sencilla para hacer. La probaré, y al servirla creo que le colocaré unas hojitas de hierbabuena o menta, para ver cómo queda...
Un saludo cordial

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent