jueves, 30 de septiembre de 2010

PLATO COMBINADO

Espinacas y Angulas



Ingredientes :
espinacas, pastilla caldo de carne
aceite, angulas, diente de ajos
sal, guindilla picante molida
Preparación:
Cogemos las espinacas, (en este caso son congeladas), la colocamos en un recipiente para microondas.
La ponemos un tiempo para que se descongelen.
Cuando están descongeladas, las aliñamos con un poco de pastilla caldo de carne y rociamos aceite sobre ellas, mezclamos bien.
Las volvemos a meter un poco mas al microondas, unos 4 o 5 minutos y están listas.
Por otro lado ahora preparamos las angulas, pelamos y picamos en rodajitas los dientes de ajos.
En una sartén con un poco de aceite, agregamos los ajos que tenemos ya cortados, los freímos, sin que lleguen a quemarse.
Ahora agregamos las angulas, salamos un poquito y echamos un poco del picante ( sin pasarnos).
Lo mezclamos todo, que se caliente bien las angulas, y estarán listas.
Solo falta emplatar las dos cosas en el mismo plato.

4 comentarios:

Verónica Cava Blanco dijo...

Una pinta deliciosa, felicitaciones

Marian dijo...

Celdenit mmmm exquisito plato ...ahora mismo ataca con uno..

me alegro que hayas pasado bien el verano en tu casita extremeña ...

besitos

JacinNit dijo...

recetasverocava:
Gracias, me alegra que te guste.

Besitos.

JacinNit dijo...

Marian Quirós:
Gracias por tu visita, me alegra que te guste el plato,es de lo más rápido y sencillo.

Si has visto las fotos de los pantanos,te puedes hacer una idea que mi pueblo esta bastante lejos del tuyo.

Bsesitos.