viernes, 14 de mayo de 2010

PAN DE SOBRASADA

Voy haciendo experimento de vez en cuando, hoy hice este del pan y por cierto que ha gustado en casa, a ver si gusta a alguien que pase por aquí.......

Ingredientes:
320 ml de agua templada
20 g. de mantequilla
1 cucharadita de miel.
1 huevo
600 g. harina normal
1 paquetito de levadura seca
1,5 cucharadita de sal
1,5 cucharadita de azúcar

sobrasada unos 200 g.
dos cucharadas de copos de trigo
dos cucharadas de sésamo


Preparación:
En la cubeta de la panificadora colocamos el agua templada, también la mantequilla,miel y huevo.
Seguido la harina, mezclada con la levadura, la sal y azúcar

Programa 2
Tostado medio
Peso 1 kilo.

Cuando la maquina nos emita el aviso, para echar lo que queramos, entonces agregamos , sobrasada, copos de trigo y el sésamo, dejamos que siga trabajando la maquina hasta que termine el pan.
Y este es el resultado

6 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, a mi como me encantan los panes de la panificadora y me chifla la sobrasada, pues qué voy a decir! se me antoja delicioso!
Un besoooo

Almudena dijo...

Vaya idea más buena!

Gema dijo...

Que bueno... me ha encantado la idea, tendré que probarlo. Me quedo por tu blog, besitos.

celdenit dijo...

Marisa; la verdad es que esto de hacer pan en la panificadora, como es tan fácil, y no da trabajo, la verdad es que da vicio.

Besitos.

celdenit dijo...

Almudena, ya iré subiendo nuevos panes, la verdad que con el pan base y truquillos se van saliendo panes nuevos.
Besitos

celdenit dijo...

Hola Gema.
Gracias por tu visita, y me alegra que te guste el pan.
Tienes todo el blog a tu disposición.

Besitos.