jueves, 18 de febrero de 2010

TRIGO FRITO

Ingredientes: granos de trigo nomen palitos de cangrejo huevos, guisantes cebolla, curri en polvo pimiento rojo de lata maíz, sal, aceite Preparación: Por un lado cocemos el trigo y los guisantes en agua con un poquito de sal, y lo escurrimos. Cortamos la cebolla en aros, y la freímos, reservamos. Con los huevos hacemos una tortilla francesa, la cual la cortaremos en cuadritos, también la reservamos. El pimiento rojo también los cortamos en cuadritos, hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo, y los reservamos también. Ahora como ya tenemos todo preparado, en una sartén, echamos un poco de aceite, y cuando este un poco caliente, agregamos el trigo con los guisantes, salteamos bien, y echamos bastante curri. Ahora vamos agregando todo poco a poco, cuando tenemos todo en la sartén, lo mezclamos bien salteándolo, y probamos de sal y curri, si hace falta rectificamos de todo, como estará ya bien calentito y salteado, lo podemos llevar ya a la mesa. Lo puedes acompañar de carne a la plancha o pescado, o simplemente como primer plato. Yo esta vez lo he acompañado con lomo a la plancha.

4 comentarios:

ChusZ dijo...

Esto me encanta. Está muy bueno.

Mila dijo...

Nunca he probado el trigo así, a mi cuñado le encanta pero en cambio a mi marido no le gusta nada.
Será cuestión de probarlo

JacinNit dijo...

Mila; tienes que probarlo veras como te gusta, ademas es muy fácil y rápido de hacer este plato.

Besitos.

JacinNit dijo...

ChusZ:estamos de acuerdo a mi también me encanta.

Besitos