jueves, 18 de febrero de 2010

TRIGO FRITO



Ingredientes:
granos de trigo nomen
palitos de cangrejo
huevos, guisantes
cebolla, curri en polvo
pimiento rojo de lata
maíz, sal, aceite
Preparación:
Por un lado cocemos el arroz y los guisantes en agua con un poquito de sal, y lo escurrimos.
Cortamos la cebolla en aros, y la freímos, reservamos.
Con los huevos hacemos una tortilla francesa, la cual la cortaremos en cuadritos, también la reservamos.
El pimiento rojo también los cortamos en cuadritos, hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo, y los reservamos también.
Ahora como ya tenemos todo preparado, en una sartén, echamos un poco de aceite, y cuando este un poco caliente, agregamos el arroz con los guisantes, salteamos bien, y echamos bastante curri.
Ahora vamos agregando todo poco a poco, cuando tenemos todo en la sartén, lo mezclamos bien salteándolo, y probamos de sal y curri, si hace falta rectificamos de todo, como estará ya bien calentito y salteado, lo podemos llevar ya a la mesa.
Lo puedes acompañar de carne a la plancha o pescado, o simplemente como primer plato.
Yo esta vez lo he acompañado con lomo a la plancha.

4 comentarios:

ChusZ dijo...

Esto me encanta. Está muy bueno.

Mila dijo...

Nunca he probado el trigo así, a mi cuñado le encanta pero en cambio a mi marido no le gusta nada.
Será cuestión de probarlo

celdenit dijo...

Mila; tienes que probarlo veras como te gusta, ademas es muy fácil y rápido de hacer este plato.

Besitos.

celdenit dijo...

ChusZ:estamos de acuerdo a mi también me encanta.

Besitos