miércoles, 4 de noviembre de 2009

TARTA DE KIWIS( en microondas )




Esta receta esta sacada del libro del microondas, "MOULINES", es la receta que viene de tarta de Magdalenas, solo que a mi se me ocurrió lo de los kiwis, así que ahora es una tarta de mi recetario particular.

Ingredientes:
5 magdalenas, 1/2 litro de leche
cáscara de limón
1 sobre de preparado de flan en polvo
2 kiwis

Para el caramelo:
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de azúcar

Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar en un molde para microondas, y lo ponemos 7 minutos, para hacer el caramelo, lo sacamos de micro y movemos para que se impregne todo el molde.
Seguido calentamos la leche con la corteza de limón 2 minutos.
Mientras ponemos las magdalenas partidas por la mitad en el molde, formando una capa.
Por otro lado, mezclamos la leche con el sobre de flan, y lo introducimos en el micro 5 minutos.
Retiramos del micro, quitamos la cáscara de limón, y batimos bien, y vertemos sobre las magdalenas repartiéndolo bien.
Y por ultimo lo introducimos en el micro, conectando 7 minutos.
Lo sacamos y dejamos enfriar y desmoldamos.
Ahora pelamos y cortamos los kiwis en rodajas y decoramos.
Lo ponemos en nevera y servimos un poco fresquito.

Nota: yo puse caramelo del preparado

7 comentarios:

La Cocina mia dijo...

Que rápida y que rica te ha quedado.
Me la anoto.

Besos

Marisa dijo...

Holaaaaa, joooopé, que tarta más rápida y rica que te ha quedado!!
un besooo

Inmaculada (Adi) dijo...

Pues a mi me ha encantado el detalle de los kiwis, es una fruta que me encanta, además queda preciosa en la tarta y es tan sana...
Deliciosa y rápida, vaya pedazo de receta.
Un beso.

Rosa dijo...

Tiene una pinta deliciosa, asi que me copio la receta para llegada la ocasion prepararla.
Un besito

ESTHER dijo...

Qué buena pinta celdenit!!!!! Esta si no te importa me la apunto. Un besazo guapa

Rosa dijo...

Buenisima receta Celdenit, que sepas que ya te la he copiado jajaja.
Un besito wapisima

celdenit dijo...

Gracias a todas, me alegra que haya gustado, esta sencilla receta.

Besitos