domingo, 21 de octubre de 2007

Círculos de Calabacín



Ingredientes:
Calabacín
sal, pimienta molida
queso rallado
pimentón dulce
pan rallado
aceite

Preparación:
Cortamos el calabacín a rodajas un poquito gordas.
las salpimentamos, por ambos lados ( cuidado con pasarse ) pués el calabacín no necesita mucha sal.
Colocamos las rodajas en una bandeja de horno, ( untarla antes con un poquito de aceite la bandeja).
Preparamos una mezcla, con el queso rallado + el pimentón + pan rallado ( de esto pondremos poquito ), lo mezclamos bien, y ponemos un poquito encima de cada rodaja de calabacín, rociamos con un poco de aceite todo , metemos al horno y cuando esta ya casi hecho lo gratinamos un poquito, y listo.
Esto esta muy bien para guarnición de cualquier plato, también se puede tomar como una verdura de primer

3 comentarios:

Marian Quirós dijo...

mira otra forma de preparar el calabacín ...nunca lo habia hecho así .....

Eowyn dijo...

Y además se puede poner como tapeo sano en fiestinas caseras. Oye me gusta mucho esta idea no conocía esta manera de preparar el calabacin.

Un abrazo

celdenit dijo...

Es que me encanta todo lo que sea de verduras,en casa a los demás no les gustan mucho,y me gusta inventar alguna cosilla para variar lo mismo,
cosa que protestan algunas veces :).