martes, 18 de septiembre de 2007

BERENJENAS CON SABIDURIA (libros)



Ingredientes:
berenjenas, jamón dulce el lonchas
queso fundir en lonchas
sal, pimienta molida
huevo, harina, pan rallado
aceite para freírlas
Preparación:
Cortamos la berenjenas en lonchas finas, salpimentamos un poquito las lonchas,
y con el jamón dulce y el queso, colocamos una loncha de cada, encima de una cara, ( como hacemos los libritos de lomo).
Cuando tenemos ya rellenas, las pasamos por harina huevo batido, y pan rallado y a freírlas y listas, yo estas cosas me gusta freírlas en freidora queda menos grasas


8 comentarios:

Rosa dijo...

Muy rica receta. A mi todo lo que lleva queso, me encanta.
Un saludo

Eowyn dijo...

Fíjate yo suelo hacer los "filetes de berenjena" pero nunca le había puesto ni jamón ni queso ni nada. ¿Oye no se te despegan?
Muy rica la recetina te la copio.

Un saludo

celdenit dijo...

Hola rosa; cuando la hagas ya verás que esta muy buenas.
Saludos.

celdenit dijo...

eowyn,siempre se aprende algo nuevo verdad,cuando yo trabajaba en un restaurante, las hacíamos así, también de otra forma que ya las pondré un día.
Y no se despegan, es como los libros de lomo.
Saludos.

Carlos dijo...

Siempre digo lo mismo las berenjenas me gustan hechas de cualquier manera.

Marian Quirós dijo...

mi abuela les llamaba emparedados vegetales ,ya ni me acordaba ...pero ella no le ponia queso en lonchas ..entonces no habia ....tambien las hacia de calabacín y de tencas de acelgas

¡¡¡gracias por habermelas recordado ¡¡¡

celdenit dijo...

Yo también las hago de calabacín,las pencas de acelgas me gustan en escabeche.
Saludos.

Pedro dijo...

¡Bravo! Soy un fanático de las berenjenas y esta receta me ha encantado, así que...
¡Tomo posesión de esta receta!
(je, je, je...)