sábado, 26 de mayo de 2007
Cuscu con Ternera
Ingredientes:
Cuscu
ternera como para fricando
cebolla
zanahoria
guisantes
sal, aceite, mantequilla
agua, pimienta negra molida
curri, jengibre polvo
salsa de soja.
Preparación:
Cocemos el cuscu con agua, un poquito de aceite y sal, solo lo cocemos unos minutos.
Dejamos reposar un poco, y ahora le ponemos mantequilla y mezclamos bien.
Por otro lado, ponemos aceite en una sartén grande, y echamos la ternera troceada a trocitos pequeños, salpimentamos un poco y sofreímos bastante .
Cuando esta bien sofritita, agregamos cebolla cortada en juliana, zanahoria a cuadritos, y unos guisantes sofreímos un poco más , y luego agregamos un poco de vino , echamos curri ,jengibre, agua y dejamos cocer y cuando esta la carne tierna, entonces echamos la salsa de soja, probamos de sal y listo.
Tiene que quedar bastante salsa ya que luego al mezclarlo con el cuscu se empape de la salsa bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario