miércoles, 21 de noviembre de 2007

Torciditos Gratinados ( Espirales)


Ingredientes:
Espirales de colores (100 gr./ persona )
cebolla
champiñones o setas ( pueden ser de lata )
jamón
ajos, sal, aceite
queso rallado
bechamel

Preparación:

Cocer la pasta con un poquito de sal y aceite o mantequilla, cuando esté al dente, escurrir.
Por otro lado se pone en una sartén, aceite y cuando este caliente se agrega la cebolla y ajo cortadito, que se sofría, y cuando esté casi agregamos el jamón también cortadito, sofreímos.
Cuando esta ya sofritito el jamón, agregamos las setas o champiñones (cortado ), damos unas vueltas , y cuando esta bien , reservamos.
Por otro lado hacemos una bechamel, que nos quede un poco clarita.
Luego juntamos la bechamel con el sofrito.
Mezclamos la pasta con la bechamel y el sofrito que tenemos ya mezclado.
Lo colocamos en una bandeja de horno, y echamos el queso rallado por encima y gratinamos.

5 comentarios:

Eowyn dijo...

Adoro la pasta así que toooodo lo que pongas, te lo voy a plagiar. jeje

Un beso

Marian Quirós dijo...

este tiempo es ideal para la pasta en caliente ...en verano las ensaladas de pasta ....en mi casa comemos mucha pasta ...gracias por la receta ....

Carlos dijo...

que ricas recatas de pastas nos estás ofreciendo ultimamente, un beso

celdenit dijo...

Solo deciros que si por mi hija fuera la pasta la comeríamos casi cada día,pero la pasta engorda, bueno no es la pasta sino todo lo que la agregamos, así hay que ir intercambiando diferentes alimentos.
Pero es un producto como ya sabéis, que da para muchos platos diferentes.

Besitos a los tres.

cleoppatra dijo...

hola me encanta tu pagina, ¡con lo que me gusta la comida! jajajaj.
Enhorabuena por esta web, ya me veo todo el día en la cocina con estas recetas tan ricas y si quieres te puedo pasar una receta de una pata de cordero que esta para chuparse los dedos.
Un saludo