lunes, 5 de marzo de 2007

LIBROS DE LOMO

Ingredientes para 4 personas:
Lomo para cuatro libros grandes
4 lonchas finas de jamón dulce
4 lonchas de queso, fundir
1 huevo para el rebozado
harina, pan rallado, sal aceite para freír

Preparación:
Compramos el lomo ya para preparado para libros ( o lo podemos hacer también nosotros).
Salamos un poquito el lomo.
Cogemos el lomo y una loncha de jamón otra de queso, y lo rellenamos cerramos como un libro, nunca mejor dicho.
Batimos el huevo con una pizca de sal,(es lo que se coge con dos dedos) y luego vamos pasando el libro por harina,
huevo y pan rallado, ya esta listo para freírlo.
En una sartén o freidora, con el aceite caliente no muy fuerte los vamos friendo.
Ahora le pondremos una guarnición.
Será, unas berenjenas rebozadas.
Que lo haremos con la mezcla que explicamos el día anterior .

No hay comentarios: