miércoles, 14 de noviembre de 2007

HIGADO DE CORDERO ENCEBOLLADO


Ingredientes para 4 personas:
1 1/4 kg. de hígado de cordero( se puede hacer con hígado de cerdo)
3 cebollas grandes
2 pimientos verdes grandecitos
aceite, sal, pimienta.
Vasito de vino blanco.

Preparación:
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana( alargadito y no muy gordo )
Ponemos el aceite en una sartén, y agregamos la cebolla con el pimiento, mientras se hace un poco,
cortamos el hígado, en tiras o cuadritos no muy gruesos.
Se agrega el hígado junto a la cebolla y pimiento, se da vueltas y cuando desaparece la sangre, entonces salpimentamos, y echamos el vino dejamos hacer un poco mas, se mira a ver si esta listo ya, debe quedar una salsita

6 comentarios:

Irene dijo...

Hola Celdenit,gracias por tu comentario en mi blog,me han gustado mucho tus recetas,sobretodo las de pescado otro dia pasare con tu permiso y vere algunas mas.

Besiness!!

Anónimo dijo...

hola amiga nit soy ana maria es que no se como se pone el nombre y entro invisible jajajajaja pero bien ya me doy a conocer a que si, el fetge no me gusta uy aunque este platillo se ve bien , nit apuntame canelones como los haces tu bonita seguro que son bonisimssss un peto.

celdenit dijo...

Hola Irene:
Sabes la puerta esta siempre abierta, puedes entrar cuando gustes,en cuanto a las recetas ya sabes tu eliges,mi cocina es sencilla, como digo yo de gente pobre, eso si hecha con mucho cariño, por que me encanta cocinar.
Besitos.

celdenit dijo...

Hola amiga Anna:
No importa si no te gusta el hígado,no a todas las personas nos va a gustar lo mismo.
La receta de canalones, aun no la tengo escrita, pero no te preocupes que ya mismo lo hago.
Ya sabes la tradición el día de San Esteban tocan en casa.
La foto tardara un poquito mas.
Para que salga tu nombre has de marcar donde pone otros y poner donde sala luego NOMBRE,pones allí tu nombre y das vista previa y lo ves si sale bien,entonces das a publicar comentario y listo.

Petons.

Anónimo dijo...

hola
mira ani el higado no me agrada mucho ,pero con esta receta,te dire que le he empezado a coger el gustillo, asique garcias,

celdenit dijo...

Hola Anónimo ,me alegra que te empiece a gusta el hígado con esta receta.
Nada pues aquí estamos para si quieres hacer pregunta, y te puedo ayudar.
Besitos