lunes, 26 de marzo de 2007

PIMIENTOS VERDES RELLENOS CON SARRACENO

Bueno pues hoy se me ocurrió hacer estos pimientos, es la primera vez que lo he hecho de esta forma, y parece que ha gustado en casa, así que los pongo a ver si le gusta a alguien más.

Ingredientes:
2 pimientos verdes medianitos por persona
2 cebolla medianas
1 pimiento
trigo sarraceno
queso rallado 1/2 sobre
sal, pimienta molida
1/2 pastilla de caldo de pollo
aceite

Preparación:
Se corta la cebolla pequeñita, el pimiento también, y se pone con un poco de aceite en una sartén, que se vaya friendo.
Por otro lado en una cazuela, echamos agua y un poquito de sal y cocemos el trigo, debe quedar tiernito, si queda algo de caldo lo escurrimos.
Cuando tenemos la cebolla y pimiento ya frito, aliñamos con la pimienta y la pastilla damos unas vueltas para que se mezcla bien, y seguido agregamos el trigo sarraceno.
Ahora, echamos el queso que lo mezclamos bien, y ya tenemos el relleno, ahora a rellenar los pimientos, que le habremos quitado el rabo con el corazón.
Yo le hago un corte longitudinal, así se rellenan muy bien, y listos para meter en el horno.
Cuando veas que el pimiento va ya asado estará listo.


No hay comentarios: