miércoles, 16 de junio de 2010

Ensalada de Judías Cocidas:


Ingredientes:
Judías cocidas ( mejor las compras ya de bote)
Cebolla tierna, tomate rojo ( que este durito)
olivas sin hueso ( aceitunas )
unos dientes de ajo, sal
vinagre, aceite, mostaza

Preparación:

Lavamos y escurrimos un poquito las judías, la echamos en un vol, cortamos la cebolla ,los tomates, todo pequeñito, y lo vamos agregando a las judías, la aceitunas, la cortamos en rodajitas , mezclamos.
Ahora con los dientes de ajos ( cantidad a gusto ), bien machacados en el mortero con un poquito de sal, luego agregamos un poco de mostaza ( cantidad a gusto, recuerda es fuerte), el vinagre y aceite mezclar bien, y agregar a la ensalada.
Dar una vueltas y dejar reposar esta mejor después de hacerla un rato.

Recuerda la cantidad principal es la de las judías, lo demás , es como si fuera el acompañamiento.

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Yo tambien la preparo con judías y la verdad es que está muy rica.
Un besiño.

JacinNit dijo...

kanela y Limón, con lo ricas que estén estas ensalada, pero a ver si se anima el tiempo, que no termina de acompañar para hacerlas.

Besitos.