Ingrediente para 4 personas:
4 caballas de ración:
sal ,pimienta, aceite
picada de ajo perejil
Preparación:
Se abren las caballas de les quita la espina central también la cabeza.
Se sazonan con la sal y pimienta,
Se pone una plancha al fuego, y cuando está caliente, se echa un chorrito del aceite, y se ponen las caballas abiertas mirando hacia bajo, cuando están echas por ese lado se las da la vuelta, entonces cuando ya están casi para sacarlas las rociamos con la picada de ajo perejil, y las sacamos .
Se puede acompañar de unas rodajas de tomate y zanahoria rallada
4 comentarios:
Gracias por la receta de caballa. Dentro de poco me pondré a cocinar este rico pescado. A mi también me gusta Neil Young. Un cordial saludo desde Galicia.
san rock, espero que te guste la receta de la caballa cuando la hagas.
Y que también,compartas la música de Neil Young.
Gracias por la visita.
Saludos desde Cataluña.
Me ha salido riquísima. Gracias por todo. Un saludo desde Cádiz.
Gracias Miguel, por tu nueva visita.
Me alegra que te haya gustado la receta.
Sigue viniendo a por mas recetas siempre que gustes.
Saludos desde Barcelona.
Publicar un comentario