miércoles, 21 de febrero de 2007

ARROZ FRITO




Ingredientes:
arroz largo, jamón dulce, gambas peladas, huevos, guisantes hervidos, pimiento rojo de lata, maíz, curri, aros de cebolla, palitos de cangrejos, sal , aceite.

Preparación:
Cocemos el arroz con bastante agua y un poquito de sal, cuando está cocido escurrimos y enfriamos pasándolo por agua. En una sartén, echamos aceite y agregamos la cebolla cortada en aros, vamos friendo, por otro lado estaremos mientras cociendo los guisantes. Cortamos el jamón dulce a cuadritos pequeños, y lo agregamos junto con la cebolla que ya estará casi frita, damos unas vueltas, y echamos las gambas, las saltemos bien, y mientras cortamos los palitos de cangrejos, también el pimiento. Por otro lado hacemos una tortilla francesa, que esta también la cortamos a cuadritos. Los guisantes cuando estén cocidos escurrimos el agua. Una vez que este las gambas ya salteadas agregamos todo lo que nos falta, guisantes, pimiento, maíz, francesa, saltemos todo bien, y por ultimo agregamos el arroz y el curri , probamos de sal, calentamos bien y ya esta listo.

No hay comentarios: