domingo, 25 de febrero de 2007

Albóndigas Vegetarianas


Ingredientes:
100 gramos de copos de avena.
1/4 de leche.
Ajo.
Perejil.
2 huevos.
pan rallado.
Cebolla.
Pimentón.
Harina.
un chorro de vino blanco.
Agua.
Sal-pimienta.
un cubito de caldo.

Preparación:
Se pone en un cazo la leche a hervir. Cuando está hirviendo se echan los copos. Se deja cocer dos o tres minutos y se aparta todo en un bol durante dos o tres horas.
Pasado este tiempo se le añade el ajo picado; el perejil picado; sal y pimienta, dos huevos batidos y un poquito de pan rallado. Se mezcla toda la masa y se hacen las albóndigas o filetes rusos. Se enharinan y se fríen y se echan en una cazuela que previamente se ha puesto con un poquito de agua y el chorro de vino, al fuego. Cuando ya están todas las bolas cociendo en el agua y vino, se fríe en la sartén, con el aceite anterior-( quitad un poquito si es mucha), unos trozos de cebolla picaditos; media cucharadita de harina y un poquito de pimentón. Se añade a la cazuela junto con el cubito de caldo de carne y......... a chuparos los dedos. Os aseguro que no se entera ni maría santísima de que son de avena.

Os aseguro que unas albóndigas exquisitas, para vegetarianas

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