jueves, 5 de diciembre de 2013

GUISANTES SALTEADOS





Ingredientes:
Guisantes congelados
Cebolla
Beicon, aceite, sal, agua
Huevos

Preparación:
Ponemos en una olla agua con un poco de sal.
La llevamos a que hierva y cuando empiece echamos los guisantes.
Mientras en una sartén, echamos aceite y agregamos la cebolla cortadita, para que se fría, cuanto la tenemos
medio echa agregamos el beicon cortadito para que se fría también.
Escurrimos los guisantes, que ya estarán cocidos, y los agregamos a la sartén.
Por otro lado pochamos los huevos y los colocamos encima de los guisante, que ya los tendremos en el plato servidos

viernes, 29 de noviembre de 2013

PAN DE MIEL (del libro de la panificadora)

Ingredientes:
320 ml. de agua
1,5 cucharadita de sal
2,5 cucharadita aceite de oliva
1,5 cucharadita de miel
600 gr. de harina
1 paquetito de levadura seca

Preparación:
Colocamos en la cubeta, primero el agua templadita.
Luego la miel, el aceite, la harina y la levadura
Ponemos el programa 2 esponjoso peso 1250gr.tostado medio


miércoles, 30 de octubre de 2013

ARROZ CALAMARES Y PADRON



Ingredientes:
Arroz, dientes de ajos enteros
Cebolla cortada a trozos grandecitos
Aceite, pastilla de caldo de pollo
Hoja de laurel, agua, aceite
Lata de calamares en salsa americana
Pimientos de padrón.

Preparación:
En una cazuela echamos agua, y metemos, los dientes de ajos, la cebolla, el laurel y la pastilla de caldo.
Cuando empiece a hervir, echamos el arroz y un poco de aceite.
Dejamos que cueza, debe quedar cocido y seco.
Por otro lado freímos en la freidora los pimientos.
Cuando ya lo tenemos todo montamos el plato en el orden que se puede ver en la imagen.
Nota: es la primera vez que hago arroz blanco con calamares de lata pero la verdad quedan muy ricos, la idea me la dio mi hija ya se sabe los jóvenes cocinan poco, pero inventan cosa también