viernes, 11 de abril de 2014

RIÑONES CORDERO Y PURÉ




Ingrediente, para los riñones:
Riñones de cordero.
Cebolla, ajo perejil, tomate frito.
Pimiento verde
Coñac, vino y polvo de guindilla picante,
Aceite, sal y vinagre.

Preparación:
Primero  quitamos la piel que tienen los riñones, los partimos por la mitad en horizontal
Quitamos todo lo que podemos de lo que tienen blanco y los cortamos en trozos.
Los lavamos bien, ponemos agua en un recipiente, y cuando empiece a cocer escaldamos los riñones.
Quitamos el agua los volvemos a lavar, y los ponemos en vinagre un poquito de rato, luego los pasamos por agua nuevamente.
En una sartén, ponemos aceite, echamos el pimiento cortadito, para que se fría, también la cebolla.
Cuando lo tenemos frito, agregamos los riñones y la picada ajo perejil, un poco de del picante, lo dejamos que se sofría un poquito los riñones.
Ahora los regamos con coñac y vino que cuezan un poquito salamos y echamos un poquito de agua.
Tienen que cocer un poco hasta que se vean tiernos, quedando una salsita espesa.

No hay comentarios: