Ingrediente,
para los riñones:
Riñones
de cordero.
Cebolla,
ajo perejil, tomate frito.
Pimiento
verde
Coñac,
vino y polvo de guindilla picante,
Aceite,
sal y vinagre.
Preparación:
Primero quitamos la piel que tienen los riñones, los
partimos por la mitad en horizontal
Quitamos
todo lo que podemos de lo que tienen blanco y los cortamos en trozos.
Los
lavamos bien, ponemos agua en un recipiente, y cuando empiece a cocer
escaldamos los riñones.
Quitamos
el agua los volvemos a lavar, y los ponemos en vinagre un poquito de rato,
luego los pasamos por agua nuevamente.
En
una sartén, ponemos aceite, echamos el pimiento cortadito, para que se fría, también
la cebolla.
Cuando
lo tenemos frito, agregamos los riñones y la picada ajo perejil, un poco de del
picante, lo dejamos que se sofría un poquito los riñones.
Ahora
los regamos con coñac y vino que cuezan un poquito salamos y echamos un poquito
de agua.
Tienen
que cocer un poco hasta que se vean tiernos, quedando una salsita espesa.
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