lunes, 19 de noviembre de 2007

ALBÓNDIGAS CON SEPIA


Ingredientes:
sepia
albóndigas
cebolla, ajo perejil
tomate frito
pimiento rojo y verde
orégano, guisantes
sal, aceite, agua

Preparación:
Ponemos en una cazuela aceite, y echamos la cebolla cortadita pequeña, también los pimientos cortaditos, sofreímos bien y echamos la picada ajo perejil.
Mientras cortamos la sepia en trozos grandecitos
Cuando ya tenemos frío lo anterior, agregamos la sepia, y saltemos bien, ahora agregamos agua, y dejamos que hierva un ratito para que ablande la sepia, cuando ya esta blandita, echamos las albóndiga y los guisantes y el tomate frito y un poquito de orégano.
Si hace falta echamos mas agua, al final tiene que quedar una salsa con caldito pero espesa.

3 comentarios:

Carlos dijo...

Este plato me ha hecho agua la boca, no sabes como me gusta la sepia, te dejo un beso

celdenit dijo...

Venga anímate a hacerlo Carlos que te gustará.

Anónimo dijo...

este platillo si me gusta es que esta riquisimo de verdad nit eres una crak. ole ole un petonet.