miércoles, 6 de junio de 2007

PATATAS REGADAS

Ingredientes:
Patatas
Dientes de ajo
Vinagre blanco ( o agua )
Huevos
Aceite, sal

Preparación:
Pelamos las patatas, y las cortamos como para tortilla.
Ponemos aceite en una sartén, y cuando esta caliente echamos las patatas con cuidado de no quemarnos, rociamos de sal.
Vamos friéndolas a fuego lento, dándoles vueltas, mejor hacerlo tapadas ,cuando ya las tenemos fritas, tienen que quedar pochadas ( blanditas ), entonces pelamos unos dientes de ajo y lo machacamos en el mortero, con un poquito de sal ( para que no salten los ajos ).
Cuando están bien machacados echamos un poquito de vinagre o agua ,( yo unas veces lo hago para variar con agua ), removemos bien, y rociamos las patatas con ello estando aun en el fuego, mezclamos bien, y seguido cascamos unos huevos mezclamos bien todo y listo.
Estas patatas están muy bien para acompañamiento de carnes, butifarra etc..

2 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Hola, esta noche es la 2ª vez que entro a tu blog. Me gustan estas patatas, yo las hago igual, pero nunca le habia echado vinagre.probaré a ver si le gusta a los mios

celdenit dijo...

Espero que te gusten con el vinagre,no queda el sabor fuerte,pero si quedan mas blanditas las patatas.